WhatsApp/Tel - 55-6444-5855 | 55-87682567

 
Buscar
Todas las Categorías
    Menu Close

    Aviso de Privacidad

    Aviso de Privacidad Soy Fuerza de Venta S.A de C.V

    Soy Fuerza de Venta S.A de C.V, con nombre comercial Qué Vender, Compra al Mayoreo y Vende en todo México, somos un grupo empresarial que cuenta con una tienda virtual de venta de Artículos de Oficina, Consumibles electrónicos, facturación electrónica, Cuidado del Cuerpo, Gadgets y Electrónica de consumo para el mercado mexicano. Estamos ubicados en Guadalupe Victoria #4, San Martín Tepetlixpan en Cuautitlán Izcalli. Nuestros teléfonos son: (55) 315396211. El responsable de la Protección de Datos es el departamento de Servicios IT a quien se puede contactar en el correo electrónico: info@quevender.com.mx

    Este Aviso de Privacidad forma parte de los siguientes sitios web: https://www.quevender.com.mx  https://quevender.com.mx  https://www.quevender.mx  y https://www.quevender.mx 

    Una de las prioridades de Soy Fuerza de Venta S.A de C.V es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura toda la información y datos personales que recolecta, de tal manera que usted compartirá información únicamente con Soy Fuerza de Venta S.A de C.V

    Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

    Información que se solicita

    Los datos que solicitamos en nuestro sitio web son:

    Nombre Apellidos Contraseña Correo electrónico Teléfono de casa Teléfono de oficina Teléfono móvil País Estado Dirección de envío. Dirección de pago.

    En caso de utilizar nuestro servicio en línea, estaremos solicitando Datos bancarios y/o de tarjeta de crédito, los datos solicitados son:

    Información bancaria Nombre Dirección Teléfono Sexo Edad Fecha de nacimiento Correo electrónico

    Datos Sensibles

    Soy Fuerza de Venta S.A de C.V no solicita datos sensibles en ninguno de sus sitios web.

    Uso de la información

    Soy Fuerza de Venta S.A de C.V utiliza la información solicitada para proveer los servicios y productos que usted ha solicitado, para crear una cuenta con contraseña para que el usuario pueda realizar sus compras, para realizar estudios internos sobre datos demográficos e intereses de nuestros usuarios y proporcionar al mismo la experiencia más satisfactoria al visitar nuestros sitios y adquirir nuestros servicios.

    También para informar a nuestros usuarios sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, evaluar la calidad del servicio, informar sobre cambios de nuestros productos o servicios y proporcionar un mejor servicio al usuario.

    La información que nos proporcionan es para uso exclusivo de Soy Fuerza de Venta S.A de C.V, Soy Fuerza de Venta S.A de C.V  solicita información que nos permite contactar a los clientes o usuarios cuando sea necesario. Se utiliza la información solicitada durante el proceso de registro, al momento de contratar un servicio o comprar un producto en línea.

    Recogemos información desde varias áreas de nuestros sitios web. Para cada uno de estos sitios, la información que se solicita es distinta y se almacena en bases de datos separadas.

    ¿Qué son las cookies y cómo se utilizan?

    Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

    En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados las cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar.

    < p>Los cookies nos permiten: Reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle una experiencia personalizada Conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar Calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Las cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho.

    Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas. La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

    En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevas cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe una nueva cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

    Limitación de uso y divulgación de información

    La información proporcionada por el usuario está asegurada por un número de identificación personal al cual sólo el usuario podrá acceder y de la cual sólo él tiene conocimiento. Le recomendamos que no revele su contraseña a nadie. Soy Fuerza de Venta S.A de C.V no solicitará su contraseña en ninguna llamada telefónica o mensaje de correo no solicitados. En este tema, el equipo de colaboradores de Soy Fuerza de Venta S.A de C.V ha enfocado sus esfuerzos para ofrecer la tecnología más moderna y actualizada a fin de ofrecerle la mayor seguridad posible. Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, dejar de recibir correos electrónicos o publicidad a través de correo postal, solicitando su baja a: info@quevender.com.mx o a los teléfonos (55) 5531539621

    Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

    Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario/socio y su número de identificación personal asignados o que él mismo eligió, o bien, enviándonos un correo a info@quevender.com.mx. Asimismo, podrá solicitar en cualquier momento revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos y la cancelación de su expediente, por los mismos medios o comunicándose a los teléfonos 5531539621.

    Su solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado, su petición será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles.

    Soy Fuerza de Venta S.A de C.V aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado. Si usted participa en el servicio de promociones vía correo electrónico podrá en cualquier momento desactivar el servicio.

    Transferencias de información a terceros

    Soy Fuerza de Venta S.A de C.V, no realiza transferencias de información con terceros.

    Si los datos personales del usuario debieran ser compartidos con socios comerciales o patrocinadores, el usuario será notificado antes que éstos sean recogidos o transferidos.

    Solo se podrá difundir la información en casos especiales, cuando pueda servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de nuestro sitio Web o causar daños o interferencia sobre los derechos de Soy Fuerza de Venta S.A de C.V o sus propiedades, de otros usuarios del portal o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades.

    Seguridad

    Al momento de contratar un servicio o comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales nos comprometemos a ofrecer seguridad y confidencialidad de los datos que nos proporcionan, para ello, contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que nos envían se transmite encriptada para asegurar su protección. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una "S" en la barra de navegación "httpS"://.

    Modificaciones en el aviso de privacidad

    Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. En caso de cambios en el Aviso de Privacidad, le notificaremos a través de un correo electrónico que se haya registrado para dichos efectos. La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 28 de abril de 2018.

    Aceptación de los términos

    Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de Soy Fuerza de Venta S.A de C.V, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Al visitar el sitio web de Soy Fuerza de Venta S.A de C.V, está aceptando las prácticas descritas en este Aviso de Privacidad. Soy Fuerza de Venta S.A de C.V respeta enormemente la privacidad de cada usuario.

    Autoridad

    Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el INAI (Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales), su sitio web es: www.inai.org.mx